INQUIETAÇÕES

horas vazias

procriam

sentimentos dispersos

questionamentos

diversos

indolência

quem dera

pudesse dialogar

com os fantasmas

convencê-los

e depois

convocar o sol

esta tarde.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/11/2019
Código do texto: T6800646
Classificação de conteúdo: seguro