"TODOS NÓS, AOS 16…"

--------------------------------------

naquela festa, a gente ainda faria 16...

naquela festa, a gente vestia fantasias

mas era carnaval...

naquela festa, a comida

era pouca, quase nada...

e a bebida era muita, naquela festa

Era tudo… inesquecível.

naquela festa, beijamos as bocas

esfregamos, as coxas com… as coxas

dançávamos pagode e rock

e tudo e qualquer coisa...

naquela festa cheirávamos éter

no estacionamento de uma loja

fingindo que estávamos doidões

de cocaína.

e ao final, estávamos todos por lá

ainda ouvindo rock,

e todos nós estávamos chorando

todos éramos… intensos.

dramáticos, insanos...

todos éramos...

Jovens demais.