Melancolia XXXVI
Quando teus olhos sorriem,
minha alma dilata.
Tu és meu beija-flor
Passa pelo jardim do meu coração
encantando o mundo.
A pele arrepia
Queima de paixão pelo teu toque.
Colho frutos doces
que nos fazem se lambuzar entre risos
Eu sento,
aprecio-te em segredo
Até que leia esta linha, eu a amei sem mensurar
as palavras não ditas.
Eu valso na tua fala e fico fraco,
e amo quando teu feitiço me doma.
A serenata da noite,
os versos do silêncio
Toda magia penetrando enquanto sonho.
Não ligo para você
Nem ao mesmo lhe dou bom dia
Eu sei o quanto machucaria
nossas bocas conectando as almas.
Eu sei o quanto você não me ama,
e o quanto isso dói em mim.