NÓS - E a Nossa Monogamia

-----------------------------------------

A gente nunca trepou

durante o dia

a gente nunca trepou

na horizontal

a gente nunca trepou

numa piscina

a gente nunca trepou

num matagal

Eu nunca te peguei

na pia.

Eu nunca te peguei

gentilmente

Eu nunca te peguei

solenemente

Eu nunca te peguei

como uma vadia

Eu nunca te peguei

na agrestia

eu nunca te peguei

quando você dormia.

Eu te dei

muito amor, todavia

eu te dei

humilhação, submissão

Eu te dei

serventia

Eu te dei monotonia

A monotonia... da monogamia.