Melancolia XXXV
Sou pequeno,
a sandália te calça tão bem.
Subo as colinas dos corações
A flor se mostra sensível ao toque
O fogo celeste sobrevoa teus olhos.
Acumulo a dor por me agarrar.
As lâminas das paredes me tomam
a arranhar meu dorso,
sua pretensão a me machucar.
A beleza dói além dos olhos
E me conquista teu sentir por mim
Desvenda as cores dos laços
apenas com teu toque.
Revive o mundo das borboletas
pelas estações.
Minha saudade irreal
Exclamada nas constelações
que observa à noite.
O berço que vivemos agora se desvai
entre os pesadelos.
Vivo abismado com teu terror
Se obriga a viver só, para dizer que tem coragem.
Lá fora o carro te espera para partir
de meus sonhos.
Me carrego nas águas verdes
Perdido sob a lua que nos rege.