Vício.
Esse vício não tem cura.
Esta me levando a loucura.
Esse vício é você.
Teu cheiro de amor.
Faz minha alma cambalear.
Na essência do pecado.
Vivo sempre alucinado .
Com o teu sabor de paixão.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel