Doce música que flutua
em vagas notas sentidas.
Dança, baila à luz da lua,
fala do amor e da vida.

Me encanta, me espanta,
tão bonita me parece,
tem a leveza da flor,
quando a noite chega e desce.

Sobe em ondas - dançarina.
Música dos anjos - divina!

.  .  .


 Jacó Filho
A música dá o ritmo,
Pro meu coração bater.
Sem ela se torna atípico,
Meu sentido de viver...