SONHO PERDIDO

Bem que tento, bem que tento, não consigo
esquecer o sonho lindo que vivemos,
para mim mais que sonho, o meu abrigo,
um romance belo que nós escrevemos.

Nada. nada se compara a esse sonho,
o mais doce que vivi em minha vida,
e que canto nestes versos que componho,
lamentando a ilusão que sei, perdida.

Assim eu me deixo ir na fantasia,
e guardo só os momentos de alegria.

.  .  .


 Vitório Sezabar
Não há graça
na ilusão:
tudo passa,
você-não!


 Jacó Filho
ALIMENTANDO SONHOS
Quando vem o vazio, encho de lembranças,
E sob a luz do teu sorriso, alimento sonhos...
Garimpo na saudade, o seu ar de confiança...

Relembro cada beijo, no dia que a conheci,
Perco-me novamente, num mundo só nosso...
Escuto sua linda voz, me dizendo que posso...

Então alimento os sonhos que tivemos juntos...
E quando a tristeza vem, mudamos de assunto...
Reedição)