ROSAS EM MIM
 
Olhe, longe vai nossa primavera
e nosso amanhecer. Ah! Mas me espera,
juntos ainda plantaremos as rosas
no calor da paixão, todas vermelhas...
Não as queria tu, algum dia, colhê-las?
Dou-as, pois, nessa manhã, buliçosas...
 
Ah! Dou-te estas pétalas de veludo
tingidas de escarlate, te dou tudo...
E com o buquê o cartão da vida,
os meus sorrisos e mi'as poesias...
Dou-te em meus versos uma fantasia
imensamente florida, florida...
 
Ah! Com o tempo as rosas murcharão.
Apagar-se-ão as cores, a ilusão...
Não terás mais pétalas de carmim,
terás nada de mim, só a lembrança.
Ferir-te-ão os dias feito uma lança
e me buscarás em qualquer jardim...
 
Mas hoje, as rosas rubras lhe desejo.
Desejo-lhe também esse solfejo
leve do vento na clave de sol.
Sim, essa canção do vento que passa
e vai levando toda minha graça,
pétalas rubras rumo ao arrebol...
 

Imagem relacionada

 

 
Olá amigos, domingo outra vez e estou aqui com meus poemas de primavera relacionados com meus vestidos floridos. Como já falei antes, resolvi reverenciar a primavera esse ano de um jeito diferente.. Aguentem, por favor, falta pouco. Acho que 5 domingos né? Ou 4 não sei direito.  Lindo domingo a todos. Até mais...

 


Interação da poetisa  Hull de La Fuente
 
Moça vestida de rosas
Lindas, nessa cor carmim;
Tu e elas vitoriosas,
Belas como um jardim.
 
 
 
Obrigada cara poetisa adorei


 



Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 17/11/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6796857
Classificação de conteúdo: seguro