Estrelas
Escrevo, pois sinto no presente
o que há de meu presente.
Escrevo, pois admito minha desordem
onde o cruel fincou sua ordem.
Plante!
Foste feito das estrelas!
Criados pela Terra;
purificados na água;
acessos pelo fogo;
viajantes do próprio ar!
Aqui posso, e próspera;
humilde, largo deságuo.
Aprendo. Seja lendo;
vendo o Mundo;
Vendo o surto[...]
(mudo)
Assuntos esses
que me davam sustos
Mas que hoje insisto.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico