A Indesejável Loba

O tempo sofre de patologia universal...

Então, que sejam de venturas ou de desenganos

Os nossos dias, os ossos do nosso tempo

Se consumirão pela osteoporose dos anos.

Apesar de preocupado com a velha da foice,

Que me espiona

Como uma aterradora e voraz loba,

Eu envelheço quase feliz,

Herdeiro dos sonhos que ninguém me rouba

E tendo em saudades tudo quanto quis...

Santiago Cabral

Copyright©2019. Antonio Maria Santiago Cabral

Todos os direitos reservados ao autor

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 16/11/2019
Código do texto: T6796276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.