ANTIQUADO
Podem me chamar de antiquado
Pois, não me vejo ante o quadro
Pintado com está tal tecnologia
Podem me taxar de defasado
Porém, não curto ficar limitado
Sem olho no olho, algo que me guia
Sim, eu não ligo, eu sou antiquado
O meu pulso nunca será adequado
Serei avulso, no percurso do dia a dia
Jonnata Henrique 16/11/19