Para quem sofre!

Na minha vida, na sua vida

Ele estará sempre presente

Cura a angústia, sara ferida

Único amigo e confidente

Sua presença transformadora

É o socorro dos desvalidos

Sua palavra apaziguadora

Faz renascer os desfalecidos

Ele é a luz em nosso caminho

Ele é a paz em todo coração

Com ele nunca estarás sozinho

Com ele nunca estarás sem chão

Chame por ele, peça socorro

Ele é teu pai e vai te ouvir

Oh! Deus amado, a ti recorro

És o meu pai, preciso de ti

.