Margaridas
No campo das margaridas
Chegou a doce lembrança
O quintal da minha casa
E a alegria de criança
Era um quintal verdejante
Coberto com margaridas
E vovó era o calmante
Dos medos da minha vida
Bem me queria vovó
Numa infância de doçura
Crescer não foi bom assim
Perdi vovó e o jardim
Perdi o colo quentinho
O abraço e o abrigo
Perdi o amor maior
Perdi o amor amigo
Que saudade da vovó
Que amava margaridas
Que não me deixava só
Com os medos da minha vida.