Cíclica
Agora preciso descansar
Sem as batidas aceleradas
Nos caminhos que nunca findam
Parte de mim sem ti
Pedaços que se juntam sem fim
Sem nunca formar o instante pleno em si
Não haviam incertezas
A estrada era sempre primavera
Cristais, pétalas, jardim...
Segue um coração incompleto
Deixei pedaços pelos caminhos
Do muito que hoje faz falta em mim
Além do tempo sonhado
Deverá haver um lugar reservado
Para as decepções do fim
Vida cíclica
Nas suas órbitas de dores e amores!