Casa…
Raios de sol tocam a pele
Aquecem a casa
Dentro o espírito estremece
Seu mundo é frio
Lá fora, infinitas cores
Anseiam seduzir o espaço vazio
É tarde...
Da janela
O olhar que arde
Sentires esvaem
Perdem-se
Escoados pelas águas que invadem...
Ema Machado.