Leveza
Viver é quebrar a dureza das ondas
Sorrir da maré que passou na história
Velando a leveza sem o julgo da glória;
Amar é liberdade no rebento das horas
É presença constante em cada história
Acalmando corações na tormenta e na glória;
.........................................................................
O sentido da hora nas nossas histórias
É viver e amar
Surfando entre dores e glorias!
Teresina (PI) 15/11/2019