RESPEITEM MINHA BOLHA

------------------------------------------

As vezes eu sinto

que até a respiração

das pessoas em minha

volta...

me agride.

Cada olhar...

tira de mim mais um

ano de vida na Terra

… toda tentativa

de interação humana,

que ultrapasse

… a minha linha tênue

um pouco acima do chão

e na altura de um rodapé...

é capaz de estragar

minha paz, meu dia,

minha tez, minha luz.

É errado gostar de

todo mundo,

E ao mesmo tempo... não?

nada de sempre

e nem de pra sempre

nada demais… perto de mim.

Desejo,

deserto num dia

chuvoso.

Cenário de filme

que já chegou ao fim.

Desejo estar

perdido assim, num mundo

que já foi civilizado

… um tanto quanto,

nem tanto, só um pouco

meio-quase... Bagunçado.

Sem sofrimento e sem amor

… pós-apocalíptico, devastado.

pronto pra começar…

como uma flor brotando

em concreto queimado.

é errado… É errado?

Por quê?