Quinta-Feira
Pressa na mesa desta quinta!
Na Quinta do Morgado;
Desnorteado!
Assim nos afetos
nascem os fetos;
Sim! De quatro!
(depravado!)
Me amarro, embaraço
Nesse louco amasso.
Sinto os laços;
Nessa aura que os instigam;
latejam, mastigam, castigam.
Roubos explícitos ao
Desejo que sinto.
Me arrepia sinistro;
Sombra magia;
Nessa Orgia de livros.
Aos céus eu habito!
Que nos prende do sonhar;
Vamos na sincronia
de tal levitar?
Allan Christian/Faunno
UmTragoFilosófico