SOU COMO SOU

Digo o que sinto,
escrevo o que penso,
às vezes em tom de lamento,
outras vezes de alegria
- mas também eu silencio.
Não sei se choro ou se rio,
à frente das minhas verdades,
para mim tão valiosas,
para outros... murchas rosas.
Escuto o barulho do vento
gemento na copa das árvores.
Para onde vou, sem destino,
levo os sonhos de menino.

              .  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Eu Sou como Sou
Sou muito abençoada
Buscando evoluir estou
Nesta minha caminhada


 Misrael
Eu sou como sou
Às vezes tristes
Outras vezes feliz
Vivendo, acertei e também errei
Enfim nesse mundo sou aprendiz
Sorrindo, cantando, chorando
Qualquer maneira vivendo como sempre quis. 


Jacó Filho
SOU
Sou proporcional a consciência,
Conforme se ativa e ou desperta.
Sou de Deus, sua melhor oferta,
Desde que saia dessa dormência...
Sou espírito, que ainda flerta
Com a matéria densa que me cerca.
E não consigo romper a influência,
Mesmo conhecendo a estrada certa...
(Reedição)