Cópias

Estes dias são cópias,

São aparências enganosas,

são rugas rigorosas.

Quando for amanhã,

pode ser que o dia seja apenas o que sobrou.

Tiago Saartu
Enviado por Tiago Saartu em 14/11/2019
Código do texto: T6794687
Classificação de conteúdo: seguro