ARQUEOLOGIAS

Preciso ir bem mais fundo no meu verso

e me esvaziar inteiro de todo o meu vazio.

Tenho de me reiniciar em silêncio comigo

e escavar os meus fósseis de modo inverso:

de dentro para fora — do espelho ao reflexo

do que desaparece sob a cordilheira do ego.