Esse Amor.
Esse amor que de mim se apossou.
Me fez perder o chão.
Tem origem no sobrenatural.
É a essência da vida a dois.
É a chama que ilumina a alma.
É o fogo na forma de paixão.
É um sentimento que aprisiona o coração.
Que nos traz paz e as vezes solidão.
Esse amor muitas vezes não é perfeito.
Mesmo assim com seus defeitos.
Por mim será sempre eleito.
Um dos sentimentos mais perfeitos.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel