Astronauta

De você eu me escondo

Finjo não me importar

Quando na verdade

É tudo que consigo pensar

Sem você

Sou uma sonhadora nauta

Uma solitária astronauta

Na imensidão do universo.

Violeta Sousa
Enviado por Violeta Sousa em 13/11/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6794004
Classificação de conteúdo: seguro