TCHACA TCHACA NA BUTCHACA
Em meio ao medo,
segue sem segredo...
É O AMOR QUE SEGUE PELA PERPETUAÇÃO,
TUDO FEITO, ÓRBITA ÚNICA, EMOÇÃO,
CENTRADA NO MOMENTO ETERNO,
SEM SEGREDO, MAS NADA DESCOBERTO.
IDA E VOLTA,
SEM ÓRBITA,
NEM LONGE NEM PERTO,
TUDO TÃO ABERTO.
INSTANTE KARMA,
CRAVADO NO DNA,
NINGUÉM AVANÇA,
MAS VALE A ESPERANÇA.
AQUI E ALI NO TUDO,
ROLA O LÓGICO, INTRUSO,
POR ONDE ANDA A FAÍSCA PRECURSORA?
DESAFIO NUMA BOA.
LONGE DE TUDO NO SILÊNCIO,
MINHA CANÇÃO
QUER ME LEVAR,
A ONDE O AMOR ESTÁ.
A VIDA!?
UMA OPORTUNIDADE,
COM OU SEM SOFRIMENTO,
NO REGIME NO ALENTO.
ESPAÇO NÃO FALTA...
MATÉRIA CIRCULA,
AGORA ESTOU NA ÓRBITA,
E É SEM VOLTA...
QUEM NÃO GOSTARIA DE VIVER NO MOMENTO ETERNO?
SEM ÓRBITA, LONGE DESTE INFERNO.
SER OU NÃO SER,
EIS A IMENSIDÃO!