AINDA É TEMPO DE AMAR & + interações com o mestre Ansilgus

AINDA É TEMPO DE AMAR

Sei que O tempo branqueou nossos cabelos,

Enquanto esperei para um dia nos amarmos.

Mas agora devemos correr pra compensarmos,

Diz o sábio: Nunca é tarde pra revivermos,

O nosso amor, que é de longe e não tardio,

Vem numa boa hora pra nos aquecer no frio...

E já que o tempo nos permite descobertas,

Apoiemos nossas almas, e o amor as desperta...

Para o texto:

SONETO – Será que no amor é assim – 07.10.2017 (PRL) (T6765757)

...............................................................

O supremo me assusta,

O congresso desanima.

Será que ninguém atina,

Pra fazer a coisa justa?

O capitão nunca pensa,

Antes de fazer discurso.

Deixa o Brasil confuso,

Com ajuda da imprensa...

Para o texto:

CORDEL – O que eu quero pro futuro do Brasil – Atualização – 18.09.2019 (PRL) (T6751855)

................................................................

Não precisa ler jornal,

Quem acessa sua escrita.

Aqui a verdade é dita,

Mesmo sem ponto final.

É um registro histórico,

Que o estudante tem.

Verdadeiro, categórico,

E sem adular ninguém...

Para o texto:

CORDEL – O que eu quero pro futuro do Brasil – 27.10.2019 (PRL) -

..............................................................

O Brasil já encrencado,

Com ladrões fazendo lei,

Não ouviu quando rezei,

Pra vê-lo moralizado...

Para o texto:

SONETO – Ronda o perigo – 20.08.2019 (PRL) (T6792087)

.......................................................

Lendo esta obra prima,

Vejo claro seu talento.

E com você eu aprendo,

Juntar beleza e rima...

Para o texto:

SONETO – Meu jardim – 23.06.2018 (PRL) (T6748625)

..................................................

Levando as seis e meia,

Na hora que o Sol nasce,

E com sua luz me sorteia,

Pra ter ao céu, livre passe...

Para o texto:

SONETO – Um novo dia! – 31.08.2019 (PRL) (T6756043)

...................................................

Foi pra treinar sua arte,

Que Deus fez a Natureza.

Só então sentiu firmeza,

E cria a mulher à Parte...

Para o texto:

SONETO – Se por acaso – 03.10.2018 (PRL) (T6760830)

De: ansilgus