POUCO IMPORTA
POUCO IMPORTA.
NÃO IMPORTA
SE INÊS É MORTA
NÃO IMPORTA
SE ERREI A PORTA
NÃO IMPORTA
SE SECOU
A HORTA
NÃO IMPORTA
SE MINHA PERNA
É TORTA
NÃO IMPORTA
SE A FACA
NÃO CORTA.
O QUE IMPORTA,
É A DESILUSÃO
QUE UM GRANDE
AMOR SUPORTA
E O SENTIMENTO
QUE O POETA
EXPORTA
SONIA BRUM