(labirinto)
sonhando punhais
salto das nuvens
montado no sol
dos oráculos crio labirintos
como quem reprisa o sorriso de Mona Lisa
Quixote, divino lunático, sibila errante
e eu me abismo em absinto
sigo em rota batida
escusando-me das balas perdidas
Tirésias proclama
nossa triste condição humana
nesta selva confusa
minha alma berra
meu coração clama