Rosto bonito
Com que te miro
noites e dias
vem fascinar
o olhar,o olhar
Com que te miro
nestes vazios
d'alma abraçada
n'hora fugaz
Rosto bonito
a que se diga
casta a poesia
com que componho
Versos tristonhos
quando te miro
assim tão triste
assim calado
Oh! frio retrato.
(Reedição)