Adorável Amada.
Minha adorável amada.
És uma deusa em forma de mulher.
Entre todas as mulheres
Tu és a mais Formosa.
Teus olhos são duas pérolas.
Teu sorriso raio de sol.
Teu beijo melhor que o vinho.
Teu cheiro tem o aroma do amor.
Teu corpo é majestoso aos meus olhos.
Minha amada.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel