A OITAVA NOITE

ontem era a oitava noite

de várias oitavas noites de um

ano horrendo...

A mesma “gentinha calada"

no bom uso ou mau uso

da palavra...

robótica, apressada, injuriada

perseguida e em silencio...

ontem desceu em passos largos

olhos brilhantes e narizes empinados

em passos quase dançantes

enquanto eu ouvia Lulu Santos

como se nunca

tivesse ouvido antes."

08 de novembro de 2019