Amor de corpo e alma

No paraíso só nós dois

Esse amor tão completo

Nos mantém por perto

Despertando emoções.

Esse amor de corpo e alma

Não conhece a despedida

É o encanto da vida

Como a flor regada.

Nosso amor é um mar de carinhos

Duas vidas num só destino

Que o tempo resume

Nosso amor é chama não se apaga

É fogo que propaga

E o coração assume.

*********************************************

Poeta do nordeste

Nas mãos carícias que acalma

Sentimento vindo do fundo da alma

Amor desconhece a palavra despedida

Se assume por uma vida.

Grata pela belíssima interação.

*********************************************

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 08/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6789856
Classificação de conteúdo: seguro