Paralelo
Paralelo
O tempo fez.
O tempo faz, fará.
O tempo é… cronômetro.
Cronômetro da vida;
Já fora medido com o sol.
Pela sombra, no analógico.
Hoje no digital!
O tempo é história de vida!
Histórias… que o homem relata.
Cria, Inventa, Dilata!
O homem cospe o tempo.
O tempo, porém, engole o homem.
Sua história, estória, escória!
Só o tempo, dentro do tempo;
Pode desenhar trajetos, trajetórias.
O tempo escreve história.
O homem; estória!
Onde num insano paralelo.
Ambos constroem contos.
Engodo, encantos!
Protagonizam novos Scripts.
Só o tempo, porém;
Forja novos homens.
Novas histórias.
*Adilson Tinoco*
O
Poeta das flores.
***