Não Haverá Outro Nome.

Cigana - Não há outro nome.

Tão cheio de mistério.

Que me cative e me aprisione .

E me faça sonhar acordado.

Quanta beleza á nesse teu olhar.

Quanto brilho há em teu sorriso.

Quanta Luz emana de tua alma.

Há cigana, tatua meu nome em teu corpo.

Ao me entregar a ti cigana.

Nesta noite de luar.

Juro nunca te abandonar.

Prometo sempre te amar.

Este meu coração apaixonado.

Esta saltitando de alegria.

Minha alma de poeta e tua alma de cigana.

Se fundiram na essência do amor.

Toda noite antes de deitar .

A ti cigana um poema vou declamar.

E quando o dia já estiver a clarear.

Para te acordar tua boca vou beijar.

Como prova do meu amor.

De carinho e gratidão.

Teu nome cigana amada.

Trago tatuado em minha alma.

Gravado em meu coração.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/11/2019
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T6789464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.