BEIJOS NUNCA ESQUECIDOS!

Quantas bocas beijei...

Que jamais foram esquecidas

E sempre estão aqui.

A suscitar outros beijos

Em recantos paradisíacos,

Quem sabe num lugar bem simples.

Guardada sem resguardos,

Te tenho em meu coração,

Como "o sonho lindo"...

Imaculado em mim!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/11/2019
Código do texto: T6789156
Classificação de conteúdo: seguro