Depois do fracasso
Você, chão da minha vida
Mostrou-me, a profundidade do abismo
Do qual a minha unica saída
É voar
Seus olhos estarão na minha lembrança
E seu sorriso me acompanhará
Os filhos são uma prova disto
E eu lamento por ainda te amar
Eu tenho que partir para longe
Mas no outro lado eu não consegui chegar
Então que o vento do destino me carregue
Para um lugar onde pousar