Deixa-me em paz

Se não tem firmeza
na mão
para arrancar raiz,
gemido,
não toque a carapaça
endurecida
dessa terra
que não é morta,
mas tem pouca vida,
ressequida,
sedenta,
tanto tempo
esquecida,
não importa.
Se não sabe riscar
a cicatriz,
não verá seiva,
sangue
ou lágrima sentida,
perto não chegará
do cerne da ferida.
Deixa-me sossegada,
se não em paz,
pois que há muito
tempo
já não sinto nada
e falta não me faz.

Não quero mais,
também não quero
menos,
não me interessa
seu amor pequeno.

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.