não se deixe morrer

abraçou suas próprias pernas e pôs-se a chorar

tropeçava em si mesma no seu caminhar

parecia sempre equivocada

errada

sua história era escrita por outro

e ela se culpava

desesperava

não sabia nem por onde começar

seu pé torto caminhava, nunca seguiria a linha reta escrita pra ela

morreria em seu próprio pecar

pecar consigo mesma

parecia tão burra

e tão cega

que não via

o brilho de luz roxa dentro de seu próprio coração

e deixava-se morrer aos poucos

era tudo culpa dela

se afogava em negação

só queria um pouco de atenção

era só uma menina

kristiny
Enviado por kristiny em 03/11/2019
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T6786516
Classificação de conteúdo: seguro