ESCURIDÃO
Fria madrugada
chão ensopado
rastros perdidos
sangrenta paixão
nuvens carregadas
atravessam o espaço
embaçam o espelho
da imaginação.
Armadilhas de insetos
por todos os lados
olhares noturnos
da Constelação.
Raios lampejantes
acordam nuvens
fotografam amantes
na escuridão
na soleira da estrada
avistando o horizonte
confiante
Uma nova manhã.