Nemertea
metamorfoseia Neológico
sinapomorfia da expropriação
hormônio, herança,exploração
nemertea hominis parasitológico
em nome daquele de nemeia
estranho em argólida não jaz
leviatã, titânico, caifás
a-histórico em sua hostil logorreia
eis prosopopeica falácia
numa posterior modernidade
onde heróica, mitológica equidade
é reconhecida pela ineficácia
prospera a mão vil metamórfica
indiviúnica guarnecida detritívora
de hércules ou darwin secreção sudoripara
extraem e sobressaem numa ode heróica