QUÍMICA !...

Vimo-nos!...

E te contemplei

olhos nos olhos...

A química nasceu!

E esta vontade irrequieta

quis e quer "te encontrar",

Plena e poderosa!

E daquele instante em diante,

Só estar em teus braços

Para mim é "rudo que importa"...

Roçar o meu corpo

No teu corpo "mais que perfumado",

Minhas narinas, a sentir o "cheiro inconfundível"

Da tua pele!

E fundir-nos-emos num abraço!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6785375
Classificação de conteúdo: seguro