NA FALTA DO SOL
NAS MINHAS VEIAS, ANTES CHEIAS DE VIDA
HOJE, É O SANGUE QUE PERCORRE OS CAMINHOS SOMBRIOS
A VIDA SEGUE, INDEPENDENTE DO SOL
ALGUÉM ME PEGA PELA MÃO
ME LEVA PARA PASSEAR DURANTE A NOITE
ENTRE RUÍNAS ESQUECIDAS NA ESCURIDÃO
ENCONTRO FERIDAS
AS BATIDAS DO PEITO PERTURBAM A MENTE
ENLOUQUECENDO O CORAÇÃO
PERDIDOS ENTRE TANTAS ORDENS,
RESULTAM EM UMA TREMENDA CONFUSÃO
O SUOR ESCORRE NAS PALMAS DAS MINHAS MÃOS
DESESPERADO O GIRASSOL SE ALIMENTA DE PEQUENOS FOCOS DE LUZ, NA FALTA DO SOL
AO AMANHECER RELEMBRO DA ALEGRIA DAS MANHÃS DE SOL