IMAGEM

Não, não dá mais

para falar

O que quer que seja,

Urge o tempo...

É melhor calar!

Deixar apenas que "Atos

E atitudes" venham a se expressar,

No silêncio "prazeroso"

Que tudo circunda num abraço.

Intimamente, quero me alegrar,

Com o "aperto delicioso" dum abraço,

A delicia dum beijo,

O toque... que diz tudo!

Expressarmos todas as "sensações infindas",

Nos escaninhos da "memória"

Sem jamis poder, por "medo de expor"

Por causa duma "imagem" de câmera.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784589
Classificação de conteúdo: seguro