NOVOS HORIZONTES

Tenho anseios em novos horizontes...
onde o sol nasce para embelezar os girassóis
e a felicidade não espera, mistura-se à fonte,
na sonoridade dos pardais e dos rouxinóis.

O entardecer difunde um quadro singular,
vendaval de cores na fronteira do anoitecer
um piano que ressoa e o pássaro azul a flutuar
pelas curvas das nuvens até o sol descer...

No atalho escondido entre o crepúsculo e o luar,
esvai-se a luz do dia e o lampejo dos astros
ressurge no céu noturno em moroso vagar,
pelo vento inconstante... seus iluminados rastros.

Impossíveis não serão os sonhos traçados...
despertando nas maravilhas de um céu profundo
uma conexão celestial, um linguajar compassado,
vibrando na atmosfera excêntrica de outro mundo.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 31/10/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6783491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.