Grita Comigo

Olha quem diria

Que o gordinho da escola

Se tornaria um grande atleta

Que o filho de pedreiro

Viraria poeta

Que eu acharia o paradeiro

Daquela velha bola

Que a vizinha pegou e fez um escarcéu

Que acima de nós

Só haveria o céu

Quem diria que, hoje, a gente teria voz

Que o velho Michel viraria réu

Quem iria imaginar que a Marielle

Sentiria na pele

O fogo do açoite

Depois de 130 anos

Com a poeira jogada pra baixo do pano

Mas, do dia, fez-se noite

E uma estrela a mais nos ilumina

E lutamos e brigamos por justiça

Até que seja feita

Dar a volta por cima é a nossa sina

Na hora da colheita,

O fruto que um dia foi semente

Da revolução que foi plantada em cada mente

Alimentará a esperança do nosso povo

Tudo vai ser novo

E ainda assim

Eu gritarei até o fim

MARIELLE PRESENTE!

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 30/10/2019
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T6783003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.