Fred Albano

Alquimia na poesia

Versa a transformação,

Renova e modifica

Transmuta com emoção.

Gaseifica, sublimando...

Liquefaz, vivenciando.

Intensidade em poesia

É chumbo tornado ouro,

Fino jaez, sua arte

Fred Albano reparte.

Criatividade inconteste

Alquímico, ele converte.

Subliminar enigma: versar.

O poeta jamais se contém

Em seu labor de criar!

Impetuoso não se detém:

Alquimista, percebe adiante

Poesia e verso constante.