Poeta Triste

Soturno poeta,

Desfruta palavras

Quando lhe vem inspiração

E triste, disserta trêmulo,

Míseras rimas do coração.

Se deleita na dor

De quem sofre por viver

Fazendo o poema vivo,

Mesmo a morrer de amor

Triste poeta, que habita subúrbios

Bares, casa de luxo

E sempre o coração de alguém.

Poeta forasteiro… Triste

Na rima simples,

Poesia triste...

É inacreditável, mas existe.