FLOR DE COENTRO

Até então não tinha visto uma flor de coentro

Nem contemplado nuvens tão baixas

Que parecem até bailar com as montanhas

Sensação plena de faz de paz que tanto procuro

Flor de coentro na horta com verde caule salpicado de branco

Parece flor do campo depois da geada

Parece flor de jasmim gotejada de orvalho

A brisa fria corta a rispidez da minha cara triste

Enquanto corro léguas e léguas por dentre as montanhas

Mas o melhor que vi o que vale lembrar

Só mesmo a beleza linda da flor de coentro na horta.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 28/10/2019
Código do texto: T6781731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.