SACANAMENTES !!!
Manhã nublada
O que sai nas tvs e jornais
Belicosidades
Dedos nervosos
apertando gatilhos sem mirar
Mentes doentes
subjugando
torturando
outras mentes
Mentes "espertas"
induzindo
manipulando
outras mentes / Impunemente
Sacanamentes !!!
Enquanto tudo
desmorona
os incautos
com o rabo entre as pernas
silenciam
Alguns
ainda batem palmas
babam
Mas
ali e acolá
uns
já engolem em seco
seus choros
seus lamentos ...
Mas
como dizem
Tudo passa
O tempo das trevas
passará
E amanhã será
outro dia
Quem viver, verá!!!
*Republicação