Pequeno Conforto

Ausente de casa

Meu eixo quebrou

Estou à espera

Da volta para casa

Este é o lugar...

Pequeno conforto

De um coração

No meio da ponte

Que me leva a você...

Preciso transpor

Encurtar a distancia

Respirar sossegada

De volta para casa.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 27/10/2019
Código do texto: T6780589
Classificação de conteúdo: seguro